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Saumon rôti avec salade de haricots et de tomates
Saumon rôti avec salade de haricots et de tomates

Saumon rôti avec salade de haricots et de tomates

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de tomates raisins
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
1/4 tasse de persil italien frais haché
1 gousse d'ail, hachée finement
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
4 petit filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Répartir les tomates sur les 2/3 de la surface d'une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé; cuire au four 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger les haricots, le persil, l'ail, le poivre et 3 cuillerées à soupe de vinaigrette.
Étape 4
Mettre le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et le badigeonner du reste de la vinaigrette. Cuire au four 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 5
Ajouter les tomates au mélange à base de haricots; remuer délicatement. Servir ce mélange en accompagnement du poisson et du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Nutrition supplémentaire
Ce repas simple mais savoureux saura assurément régaler famille et amis. De plus, les haricots blancs qu'il contient font de chaque portion une source très élevée de fibres.
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Substitut
Préparez cette recette en utilisant des filets de tilapia et en ajustant le temps de cuisson au besoin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 6 g
Protéines 35 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (343 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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