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Sauté à la chinoise facile
Sauté à la chinoise facile

Sauté à la chinoise facile

80 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 24 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 14 Min
La vinaigrette KRAFT et la sauce hoisin (une sauce sucrée que vous trouverez dans la section des produits asiatiques de votre supermarché) donnent toute sa saveur à ce sauté.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
2 carottess, tranchées
1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
2 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à soupe d' eau
1 oignon vert, tranché mince
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le porc et les carottes ; faire sauter 5 min.
Étape 2
Incorporer la vinaigrette, la sauce hoisin et l'eau. Faire sauter 7 min ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais encore croquantes et la viande, cuite.
Étape 3
Ajouter l'oignon vert ; cuire 1 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Saupoudrez les lanières de porc de 1 c. à thé de fécule de maïs avant de les faire sauter pour qu'elles soient bien dorées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions de 1 tasse (250 ml).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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