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Sauté au bœuf, aux champignons et au gingembre
Sauté au bœuf, aux champignons et au gingembre

Sauté au bœuf, aux champignons et au gingembre

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ce délicieux sauté qui se prépare rapidement est fait de lanières de bœuf, de champignons, de bok choy et d'une vinaigrette au balsamique qui équilibre parfaitement les saveurs.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de nouilles soba, non cuites
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2 c. à soupe de gingembre haché finement
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en fines lanières
2 tasses de bok choy haché grossièrement
1 tasse de champignons shiitakes, pieds retirés, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la vinaigrette et le gingembre jusqu'à homogénéité. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter la viande; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer les légumes; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce la viande soit cuite. Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce le tout soit chaud.
Étape 3
Égoutter les nouilles; les garnir du mélange de viande.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper facilement le bifteck en lanières
Congelez le bifteck environ 30 min avant de le couper en lanières. Il se raffermira, et vous pourrez ainsi le couper plus facilement.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser les pieds de champignon
Réservez les pieds de champignon parés et utilisez-les pour préparer votre bouillon de légumes préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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