Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sauté au bœuf et à l'ail
Sauté au bœuf et à l'ail

Sauté au bœuf et à l'ail

6 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ce sauté savoureux est un choix sensé qui se prépare en 30 minutes chrono.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge, bien paré et coupé en fines lanières
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft, divisée
2 gousses d' ail, hachées
1 c. à soupe de fécule de maïs
5 tasses de légumes frais (brocoli, oignons verts, poivrons rouges), en morceaux
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à thé de gingembre moulu
2 2/3 tasses de riz blanc instantané, cuit et chaud
1/4 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la viande, 1 cuillerée à soupe de vinaigrette et l'ail. Ajouter la fécule de maïs et remuer pour bien en enrober les lanières. Faire chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson et y faire sauter le bœuf 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit à point. Retirer de la poêle; couvrir pour garder chaud.
Étape 2
Mettre dans la poêle les légumes, la sauce soya, le gingembre et le reste de la vinaigrette; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Remettre le bœuf dans la poêle et faire sauter 1 minute, ou juste assez pour le réchauffer et faire épaissir la sauce, en brassant de temps à autre.
Étape 3
Déposer sur le riz cuit et garnir d'arachides pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Donnez plus de mordant à ce plat en ajoutant 1/4 de cuillerée à thé de piments rouges broyés ou 1 cuillerée à thé de sauce au piment au mélange de vinaigrette et d'ail utilisé pour enrober le bifteck.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
190 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (352 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
556602:105606
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices