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Sauté au poulet Buffalo-Ranch
Sauté au poulet Buffalo-Ranch

Sauté au poulet Buffalo-Ranch

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ce sauté au poulet se prépare en un rien de temps. Des hauts de cuisse de poulet, un mélange pour salade de chou, de la vinaigrette et le tour est joué! Voilà une recette de sauté simple et savoureuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Ranch barbecue Kraft
2 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en fines lanières
3 tasses de mélange pour salade de chou
2 oignons verts, coupés sur la largeur en fines tranches
2 2/3 tasses de riz à grain long cuit chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le poulet; faire sauter 4 min ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange pour salade de chou; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir des oignons.
Étape 4
Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des poitrines de poulet désossées et sans peau.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long au lieu de riz blanc.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 25 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 2/3 tasse (400 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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