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Sauté aux haricots verts
Sauté aux haricots verts

Sauté aux haricots verts

4 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Servi en accompagnement, ce sauté de haricots en sauce, agrémenté d’amandes grillées croquantes, a tout pour voler la vedette.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de haricots verts entiers frais, équeutés (environ 3 tasses)
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT, divisée
2 c. à soupe d' amandes tranchées, rôties
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les haricots et la moitié de la vinaigrette dans une casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les haricots soient à la fois tendres et croustillants, environ 5 min.
Étape 2
Ajouter au mélange la portion de vinaigrette restante et la moutarde. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant.
Étape 3
Saupoudrer le tout d'amandes rôties.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Cet à-côté accompagne bien la viandre maigre, le poisson ou la volaille. Pour compléter le repas, ajoutez un petit pain de blé entier et un verre de lait écrémé.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les haricots frais par des haricots entiers surgelés.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Pour faciliter la tâche, utilisez des ciseaux de cuisine pour équeuter les haricots verts au lieu de les couper.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
Donne 6 portions de 1/2 tasse.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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