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Sauté de boeuf au sésame
Sauté de boeuf au sésame

Sauté de boeuf au sésame

9 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 22 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 12 Min
Quelques ingrédients de tous les jours, du pak-choï et du bifteck suffisent à préparer un plat qui n'a rien de banal !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de bifteck d'intérieur de ronde, en lanières
3 carottes, pelées et tranchées en diagonale
1 oignon tranché mince
4 tasses de pak-choï en tranches de 1 po d'épaisseur
2 tasses de riz cuit
1/4 tasse de cajous
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu vif. Mettre la viande dans la poêle ; cuire en remuant de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et presque entièrement cuite. Retirer la viande de la poêle ; réserver. Mettre les carottes et les oignons dans la poêle ; cuire à feu vif pendant 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le pak-choï et le mélange à base de beurre d'arachide ; cuire 4 min ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite et que la sauce commence à bouillir, en remuant fréquemment.
Étape 3
Verser sur le riz ; garnir de cajous.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Donnez du piquant à ce sauté en ajoutant 1/2 c. à thé de piment rouge broyé au mélange à base de beurre d'arachide.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le pak-choï par 1 tasse de haricots verts.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 33 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
35 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions, 1-1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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