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Sauté de filet de porc et d'oignons
Sauté de filet de porc et d'oignons

Sauté de filet de porc et d'oignons

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Un sauté de porc et de légumes prêt en 35 minutes? Certainement! Cette recette de sauté est faite de filet de porc, de légumes et d'une sauce toute simple. Elle est parfaite pour les gens pressés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en fines tranches
1 c. à thé de sucre
1/3 tasse de sauce Worcestershire LEA & PERRINS, divisé
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé d' eau
2 c. à soupe d' huile, divisées
1 oignon, tranché
1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
1/4 c. à thé de miel
1 c. à thé de jus de citron frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer la viande, le sucre et 2 c. à soupe de la sauce Worcestershire. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à homogénéité. Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter la viande; faire sauter 5 min. Retirer la viande du wok; réserver.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon dans le wok; faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre. Ajouter les légumes surgelés; faire sauter 2 min. Ajouter le miel, le jus de citron, le reste de la sauce Worcestershire et le mélange de fécule de maïs; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Étape 4
Remettre la viande dans le wok; faire sauter 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 23 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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