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Sauté de porc sucré et épicé
Sauté de porc sucré et épicé

Sauté de porc sucré et épicé

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette fera assurément sensation. Elle présente un bel équilibre de sauce sucrée et épicée, de tendre porc sauté, de poivrons croquants et de juteux morceaux d'ananas! Un succès garanti!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à soupe de cassonade
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de sauce chili Heinz
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
1 c. à soupe d' huile, divisée
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en bouchées
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières
1 petit oignon, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeur
4 gousses d' ail, hachées finement
1-1/2 tasses de morceaux d' ananas frais (3/4 po)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon de poulet, la sauce chili Heinz, la sauce soya et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer la moitié de l'huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle profonde. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder chaud.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les légumes et l'ail; sauter à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.
Étape 4
Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajouter la viande et l'ananas; sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que l'ananas soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Égouttez une boîte (14 oz ou 398 ml) de morceaux d'ananas pour remplacer les morceaux d'ananas frais.
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Remarque
Pour obtenir un plat plus ou moins piquant, dosez la sauce sriracha, au goût.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz.
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Une touche d'éclat
Garnissez le plat d'oignons verts tranchés en diagonale avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
160 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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