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Sauté de poulet au sésame et au gingembre
Sauté de poulet au sésame et au gingembre

Sauté de poulet au sésame et au gingembre

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
La sauce au sésame et au gingembre rehausse à merveille ce plat de légumes croquants et de poulet.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de sauce teriyaki Renée's Sésame et gingembre, divisés
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse de pois mangetout, parés
1 tasse de germes de haricot frais
1/2 tasse de fines tranches de carotte
1/2 tasse d' oignon rouge coupé en lamelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la moitié de la sauce dans une grande poêle ou un wok à feu mi-vif. Ajouter le poulet; faire sauter de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 2
Ajouter les légumes; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Incorporer le reste de la sauce; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les germes de haricot par des petits pak-choïs hachés ou l'oignon rouge par des lanières de poivron rouge.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce Renée's Thaïlandaise piquante.
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Présentation suggérée
Servez ce plat sur des vermicelles ou du riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 31 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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