Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sauté de poulet, de pois et de poivron
Sauté de poulet, de pois et de poivron

Sauté de poulet, de pois et de poivron

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Les sautés sont une merveilleuse façon de préparer le souper en moins de 30 minutes. De plus, nul besoin de préparer une sauce pour ce sauté fait de poulet et de légumes frais du potager, car la vinaigrette lui confère toutes les saveurs recherchées.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge César Kraft
2 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
2 tasses de pois mangetout sucrés, parés
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
2 2/3 tasses de riz au jasmin cuit, chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la vinaigrette et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le poulet; faire sauter 4 min ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Incorporer les légumes; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Étape 4
Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous préférez la viande brune, utilisez une quantité égale de hauts de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupés en lanières.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
110 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574955:183251
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices