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Sauté de poulet et de légumes
Sauté de poulet et de légumes

Sauté de poulet et de légumes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Bien meilleur qu'un repas livré, ce sauté simple comme bonjour deviendra un incontournable pour vos soirs de semaine occupés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 c. à thé de fécule de maïs
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé d' huile de sésame
2 c. à soupe d' huile végétale
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupée en fines lanières
1 tasse de pois mangetout, tranchés en diagonale, parés
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1/2 tasse de champignon frais tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs, l'eau, la sauce Worcestershire et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité. Réserver.
Étape 2
Chauffer l'huile végétale à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire sauter 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter les légumes; faire sauter de 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Étape 3
Incorporer le mélange de fécule de maïs. Ajouter le mélange de poulet; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait légèrement épaissi.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ce sauté sur des nouilles de riz ou du riz blanc à grain long.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 27 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
180 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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