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Sauté éclair de porc et de crevettes
Sauté éclair de porc et de crevettes

Sauté éclair de porc et de crevettes

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Les sautés sont une merveilleuse façon de préparer le souper en moins de 20 minutes. Celui-ci, fait de tranches de filet de porc, de crevettes et de légumes, est délicieusement rehaussé d'une sauce d'inspiration asiatique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile, divisées
1/2 lb (225 g) de filet de porc, tranché finement
2 tasses de bouquets de brocoli
2 carottes, épluchées, tranchées finement
1 tasse de haricots verts, blanchis
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à thé de fécule de maïs
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire 5 min. Mettre dans un bol.
Étape 2
Chauffer le reste de l'huile dans le wok; ajouter le brocoli et les carottes; faire sauter 3 min. Ajouter les haricots verts, le bouillon et la vinaigrette. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.
Étape 3
Entre-temps, mélanger la sauce soya et la fécule de maïs. Ajouter le mélange de sauce soya et le porc dans le wok; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les crevettes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la saveur et de la couleur, parsemez le plat de 2 oignons verts tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 24 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
70 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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