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Sauté éclair des Caraïbes
Sauté éclair des Caraïbes

Sauté éclair des Caraïbes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Le goût acidulé du zeste d'orange, ajouté à la marinade Jerk, donne une touche vraiment unique à ce sauté coloré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petite orange navel
1/2 tasse de marinade Diana Jerk à l’antillaise
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre haché finement
2 c. à soupe d' huile de canola, divisées
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières fines
1/4 c. à thé de poivre noir
2 tasses de chou nappa râpé grossièrement
1 grosse carotte, tranchée finement
1 gros poivron rouge, coupé en lanière
1 tasse d' oignons rouges en lamelles et 1 tasse de champignons frais en tranches
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper l'orange en deux sur la largeur. Couper une des moitiés en quatre quartiers; réserver. Râper suffisamment de zeste de l'autre moitié d'orange pour obtenir 1 c. à thé, puis en extraire le jus. Mélanger le zeste d'orange, le jus, la marinade, le miel et le gingembre jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer 1 c. à soupe d'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde ou un wok antiadhésif. Faire sauter le poulet avec le poivre de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer le poulet de la poêle ou du wok; le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle ou le wok. Ajouter le chou, la carotte, le poivron, les oignons et les champignons; faire sauter 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.
Étape 4
Remettre le poulet dans la poêle ou le wok. Ajouter le mélange de marinade; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer du feu. Incorporer la coriandre. Accompagner des quartiers d'orange réservés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf désossé ou du porc.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 16 g
Protéines 28 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
140 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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