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Sauté rapide de palourdes et d'oignons verts
Sauté rapide de palourdes et d'oignons verts

Sauté rapide de palourdes et d'oignons verts

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Le mélange de vinaigrette Catalina Kraft et de vin de riz chinois donne une sauce succulente qui accompagne merveilleusement ces délicieuses palourdes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
4 gousses d' ail, tranchées finement
1 lb (450 g) de palourdes, nettoyées
4 oignons verts, coupés en tronçons de 1 po
1 c. à soupe de vin de riz chinois de Shaoxing
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer l'huile à feu mi-vif dans un wok. Ajouter l'ail; le cuire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il dégage son arôme.
Étape 2
Ajouter les palourdes et les oignons verts; faire sauter 1 min.
Étape 3
Incorporer le vin; couvrir. Cuire 1 min. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Choisir des palourdes fraîches
N'achetez jamais de palourdes déjà ouvertes ou écaillées, cassées ou endommagées d'une quelconque façon. Avant de les mettre au réfrigérateur, prenez soin de les déballer afin qu'elles puissent respirer.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Nettoyer des palourdes
Faites-les tremper de 20 à 60 min dans un grand bol d'eau avant de les faire cuire. Plutôt que de les mettre dans une passoire pour les égoutter, retirez-les de l'eau avec une cuillère à égoutter, en laissant le sable et le sel retomber dans le fond du bol. Après cette étape de trempage, servez-vous d'une brosse dure pour en retirer les résidus de sable, les balanes ou autres particules.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (192 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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