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Scones au bacon et au fromage asiago
Scones au bacon et au fromage asiago

Scones au bacon et au fromage asiago

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Ces scones sont délicieux tels quels, ou avec un bol de soupe bien chaude ou un ragoût.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé froid, coupé en petits cubes
3/4 tasse de babeurre
1/3 tasse de vinaigrette crémeuse Asiago Renée's
3/4 tasse de fromage asiago râpé
8 tranches de bacon cuites, émiettées grossièrement
1/4 tasse de persil frais haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer les cubes de beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le reste des ingrédients; remuer à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien humectés. Pétrir avec les mains juste assez pour bien mélanger les ingrédients et former une pâte lisse.
Étape 2
Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 3/4 po, en abaissant de nouveau les retailles de pâte, au besoin. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le persil par des oignons verts hachés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 scone chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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