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Scones au saumon fumé et à la ciboulette
Scones au saumon fumé et à la ciboulette

Scones au saumon fumé et à la ciboulette

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
À la recherche de scones savoureux pour le brunch ou pour accompagner une soupe? Ne cherchez plus! Ces scones au saumon fumé et à la ciboulette, feuilletés et tendres, sont faciles à réaliser grâce à notre recette en trois étapes. Nul ne pourra résister à ces scones savoureux fraîchement sortis du four!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Saumon fumé
1 œuf, battu, divisé
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol; réserver. Incorporer le produit de fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.
Étape 3
Réserver 1 c. à soupe de l’œuf. Mélanger le reste de l’œuf et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Étape 4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un carré de 6 po. Couper en 9 carrés de 2 po, puis couper diagonalement chaque carré en deux.
Étape 5
Disposer les triangles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner uniformément de l’œuf réservé.
Étape 6
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, mélanger le beurre et la ciboulette jusqu’à homogénéité.
Étape 7
Badigeonner les scones du mélange de beurre; cuire 5 min de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail.
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Une touche d'éclat
Pour plus de saveur, incorporez le zeste de 1 citron au mélange de beurre avant d’en badigeonner les scones chauds, comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
9 portions de 2 scones chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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