Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Scones aux bleuets et au chocolat blanc
Scones aux bleuets et au chocolat blanc

Scones aux bleuets et au chocolat blanc

3 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de sucre turbiné, divisée
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé froid, coupé en petits morceaux
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de lait, divisée
1 œufs, battu
1 c. à soupe de zeste de citron
1 tasse de bleuets
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, 1/4 de tasse du sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre au moyen d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange prenne la forme de miettes grossières. Ajouter 3/4 de tasse de lait, l'oeuf et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une pâte. Ajouter les bleuets et le chocolat.
Étape 3
Diviser la pâte en deux. Étendre la pâte en deux cercles de 7 po sur une surface légèrement enfarinée. Couper chacun des cercles en huit pointes. Mettre les pointes sur une plaque à pâtisserie. Les badigeonner avec le reste du beurre et les saupoudrer du reste du sucre.
Étape 4
Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient bien dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Servez ces gourmandises à vos amis à l'heure du thé.
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Recouvrez la plaque de cuisson de papier parchemin avant d'y déposer les pointes de pâte.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Servez les scones tièdes ou à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
16 portions, 1 scone (72 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567207:125514
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices