Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Shortcakes Velours rouge
Shortcakes Velours rouge

Shortcakes Velours rouge

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
5 tasses de fraises fraîches, coupées en quatre
1/2 tasse de sucre, divisé
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser le fond de 2 moules à gâteau ronds (9 po) de papier sulfurisé, puis vaporiser d'un enduit à cuisson. Préparer le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Y incorporer le chocolat et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans les moules.
Étape 2
Cuire les gâteaux de 22 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Les laisser refroidir 10 min, puis les démouler délicatement sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Étape 3
Enrober les fraises de 2 cuillerées à soupe de sucre et les réserver. Dans un grand bol, battre la produit de fromage à la crème et le sucre au batteur, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip en fouettant.
Étape 4
Couper chaque étage de gâteau en 8 parts. Les servir garnis du mélange de garniture Cool Whip et des fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire le gâteau dans un moule de 13 po x 9 po
Faites cuire le gâteau comme indiqué en remplaçant les 2 moules ronds par un moule de 13 po x 9 po. Démoulez le gâteau refroidi, découpez-le en 8 morceaux, puis taillez chaque morceau en diagonale. Garnissez-les du mélange de garniture Cool Whip et des fraises.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Mettez le mélange de garniture Cool Whip dans un sac en plastique refermable. Coupez-en l'un des coins inférieurs (1/2 po), puis pressez-le pour décorer les portions de gâteau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 30 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (136 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569617:146267
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices