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Simili pâté chinois
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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse patate douce (1 lb ou 450 g), coupée en morceaux
1 pomme de terre Yukon gold (1/2 lb ou 225 g), coupée en morceaux
2 tasses de petits bouquets de chou-fleur
1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
2 oignons, émincés
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées, cuites
3/4 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
1/4 tasse de lait
1 c. à soupe de beurre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire cuire les morceaux de patate douce, de pomme de terre et de chou-fleur dans l'eau bouillante, dans une grande casserole, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce tous les légumes soient très tendres. Entre-temps, faire rissoler la viande avec les oignons dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Étaler au fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po; recouvrir d'asperges.
Étape 3
Dans une grande tasse allant au micro-ondes, chauffer le Cheez Whiz à intensité MOYENNE de 60 à 90 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud, en remuant après 1 minute. En arroser les asperges.
Étape 4
Égoutter le mélange de légumes; les remettre dans la casserole. Ajouter le lait et le beurre. Réduire en purée jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée; étaler sur les asperges.
Étape 5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Traditionnellement fait avec de la viande d'agneau, le pâté chinois peut également être préparé avec du bœuf. La version de cette recette cuisinée avec du boeuf est souvent associée au hachis parmentier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 34 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
6 portions, 1/6 de la recette (390 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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