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Soupe à l'escarole et aux boulettes de viande
Soupe à l'escarole et aux boulettes de viande

Soupe à l'escarole et aux boulettes de viande

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
3 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
1/4 c. à thé de poivre noir concassé
1 œufs
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3 tasses d' escarole tassée légèrement, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer le bœuf haché, la chapelure, la sauce Classico Pesto di Genova Basilic, le poivre et l'œuf juste assez pour mélanger; façonner en 24 boulettes de 1 po.
Étape 2
Cuire le bouillon et la sauce pour pâtes dans une grande casserole à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter les boulettes de viande et l'escarole; remuer. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites (160 ºF) et que l'escarole soit tendre, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez chaque portion de 2 c. à thé de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Campania Marinara au basilic.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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