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Soupe au chou frisé et à l’épeautre
Soupe au chou frisé et à l’épeautre

Soupe au chou frisé et à l’épeautre

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Essayez cette soupe dès aujourd’hui! Les divers légumes qui la composent lui donnent de délicieuses saveurs.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
1 tasse d’ oignon hachés
2 champignons portobellos, hachés
8 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
4 tasses de chou frisé paré bien tassé, haché
2 tasses d’ épeautre perlé, non cuit
2 grosses carottes, hachées
2 branches de céleri, hachées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter les oignons et les champignons; cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau et soient uniformément dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que l’épeautre et le chou frisé soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Servir la soupe garnie du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette avec du bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette avec de la vinaigrette à l'huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 720 mg
30 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 5 g
Protéines 10 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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