Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Soupe au poulet et au riz
Soupe au poulet et au riz

Soupe au poulet et au riz

8 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez une recette vite faite de soupe au poulet? Essayez celle-ci : grâce à du poulet rôti et à un bouillon de qualité, vous pourrez préparer une délicieuse soupe réconfortante toute simple.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
2 carottess, hachées
1 feuille de laurier
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse d' eau
1/2 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
2 tasses de poulet rôti déchiqueté
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter les carottes, la feuille de laurier, le bouillon et l'eau; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-vif 20 min, en ajoutant le riz 10 min avant la fin de la cuisson.
Étape 2
Ajouter le poulet et les petits pois; remuer. Laisser mijoter, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer la feuille de laurier et la jeter.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion d'un peu de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez concocter cette soupe à l'avance. Laissez-la refroidir, puis réfrigérez-la 3 jours tout au plus. Au moment de la servir, vous n'aurez qu'à la réchauffer. Si la soupe est trop épaisse, incorporez-y graduellement, une fois qu'elle est chaude, un peu plus d'eau jusqu'à la consistance désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 13 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574891:178938
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices