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Soupe aux champignons sauvages
Soupe aux champignons sauvages

Soupe aux champignons sauvages

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Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oignon, coupé en deux et tranché finement
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
565 g de champignons sauvages mélangés (champignons de Paris, shiitake, pleurotes), sans pied, tranchés
2 gousses d' ail, hachées
1 c. à soupe de thym frais, haché
2 2/3 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium et 2 2/3 tasses d'eau
1 tasse de riz sauvage
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les oignons dans la vinaigrette, dans une grande poêle, à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant fréquemment. Ajouter les champignons, l'ail et le thym; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Étape 2
Ajouter le bouillon, l'eau et le riz; remuer. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Ajouter la produit de fromage à la crème; faire cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Incorporer la ciboulette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire cuire le riz sauvage d'avance selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le jusqu'à 24 heures avant de l'incorporer à la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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