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Soupe aux pois garnie de prosciutto croquant
Soupe aux pois garnie de prosciutto croquant

Soupe aux pois garnie de prosciutto croquant

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 minces tranches de prosciutto (36 g)
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium et 1 3/4 de tasse d'eau
4 tasses de pois surgelés
2 tasses de jeunes pousses d'épinards, légèrement tassées, coupées en lanières
4 oignons verts, hachés
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/4 tasse de menthe fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer le gril.
Étape 2
Mettre les tranches de prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords. Griller à 6 pouces de la source de chaleur 2 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto commence à être croquant.
Étape 3
Entre-temps, porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Ajouters les pois, les épinards et les oignons; remuer. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la produit de fromage à la crème et la menthe; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la soupe soit chaude, en remuant fréquemment.
Étape 4
Passer la soupe au mélangeur, une petite quantité à la fois, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser la soupe dans des bols. Casser les tranches de prosciutto en deux. En garnir la soupe.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Cette soupe peut également être servie froide. Préparez la soupe comme indiqué; laissez-la refroidir. Réfrigérez-la 3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid.
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Variante
Émiettez les tranches de prosciutto cuit plutôt que de les casser en deux; saupoudrez-en les bols de soupe au moment de servir.
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Prenez de l'avance
La soupe et le prosciutto peuvent être cuisinés d'avance. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les séparément jusqu'à 8 heures. Réchauffez la soupe au micro-ondes ou au four conventionnel avant de la servir garnie du prosciutto.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 1 g
Protéines 8 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) de soupe et 1/2 tranche de prosciutto (3 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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