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Soupe aux poivrons farcis
Soupe aux poivrons farcis

Soupe aux poivrons farcis

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Vous aimez les poivrons farcis? Dégustez toutes les saveurs de ce grand classique dans cette soupe réconfortante et nourrissante qui se prépare en un rien de temps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2 gros poivrons verts, hachés
1 oignon, haché
4 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Ail rôti
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/4 c. à thé de poivre noir
2 tasses de riz brun à grain long cuit
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande avec les poivrons verts et l’oignon dans une grande casserole; égoutter.Remettre la préparation de viande dans la casserole.
Étape 2
Ajouter le bouillon, la sauce pour pâtes, la sauce Worcestershire et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Incorporer le riz; cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 4
Servir la soupe garnie du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour rehausser cette soupe, ajoutez 1/2 c. à thé de sauce au piment fort ou 1 c. à thé de vinaigre balsamique au mélange de viande cuite en même temps que le bouillon, la sauce pour pâtes, la sauce Worcestershire et le poivre.
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Prenez de l'avance
Cette soupe nourrissante peut être faite à l’avance. Préparez-la comme indiqué, mais ne la garnissez pas du fromage. Laissez-la refroidir complètement. Versez chaque portion dans des contenants pour congélation séparés. Congelez la soupe 1 mois tout au plus. Laissez-la décongeler toute une nuit au réfrigérateur. Réchauffez les portions, puis garnissez-les du fromage au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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