Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Soupe aux tomates, au basilic et au poulet
Soupe aux tomates, au basilic et au poulet

Soupe aux tomates, au basilic et au poulet

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 1 Hr
Essayez cette version réinventée de la soupe aux tomates. Regorgeante de légumes et de poulet, elle est délicieuse avec une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée et du pain croûté.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 po
1 tasse de carottes et 1 tasse d’ oignon hachés
1 c. à soupe d’ ail haché finement
1 tasse de basilic frais tassé légèrement, haché
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte (540 ml) de tomates en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Retirer le poulet de la casserole; réserver.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette dans la casserole en même temps que les carottes, les oignons, l’ail et 1/4 t du basilic; faire revenir 5 min. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le reste du basilic. Utiliser un mélangeur à main pour obtenir une consistance lisse. Ajouter le poulet et le fromage; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour une consistance plus crémeuse, ajoutez 1/4 t de crème sure à la soupe en même temps que le reste du basilic.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n’avez pas de mélangeur à main, vous pouvez utiliser un mélangeur ordinaire pour réduire la soupe en purée. Avant d’utiliser le mélangeur, laissez refroidir légèrement la soupe, puis passez-la, un peu à la fois, au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Remettez dans la casserole chaque portion réduite en purée. Ajoutez le poulet cuit et le fromage; remuez. Portez à ébullition; laissez mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 22 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582840:212203
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices