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Soupe aux tomates, au bœuf et à l’orge
Soupe aux tomates, au bœuf et à l’orge

Soupe aux tomates, au bœuf et à l’orge

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Réchauffez-vous avec un bol de cette soupe nourrissante faite de bœuf, de légumes et d’orge. Elle plaira assurément à toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en morceaux de 1/2 po
1 tasse de carottes, 1 tasse de céleri et 1 tasse d’oignon hachés
3 tasses d’ eau
4 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 tasse de sauce pour pâtes Classico Riserva Ail rôti
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 tasse d’ orge perlé, non cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande dans une grande casserole vaporisée d’un enduit à cuisson à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. (La viande ne sera pas cuite.) Égoutter la viande dans une passoire; réserver.
Étape 2
Mettre les légumes dans la casserole; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent.
Étape 3
Remettre la viande dans la casserole. Ajouter l’eau, le bouillon de bœuf, la sauce pour pâtes et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 40 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant l’orge après 15 min de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, faites revenir les légumes avec 1 c. à soupe de feuilles de thym frais hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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