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Soupe crémeuse à la courge
Soupe crémeuse à la courge

Soupe crémeuse à la courge

4 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Vous n’avez jamais osé essayer la courge musquée? Cette soupe veloutée vous fera succomber!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges musquées (env. 2 lb chacune), épépinées, pelées et coupées en petits morceaux
1 tasse de carottess hachées
2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de poulet concentré
2 boîtes d' eau
1/2 c. à thé de poivre noir
1/8 c. à thé de muscade moulue
1/2 tasse de crème sure
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Déposer les courges et les carottes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon et l'eau; remuer. Porter à ébullition à feu mi-vif; couvrir. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Réduire en purée en plusieurs fois, le récipient couvert. Remettre dans la cassrole; garder au chaud à feu doux.
Étape 3
Incorporer le poivre et la muscade. Retirer du feu. Ajouter quelques cuillerées à soupe de soupe chaude à la crème sure dans une petit bol; bien mélanger. Incorporer à la soupe chaude. Garnir de crème sure additionnelle, si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la muscade par de la cannelle moulue, des feuilles d'estragon séchées ou du cari.
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Le meilleur de la saison
La pelure des courges musquées doit être dure et les courges doivent être lourdes pour leur grosseur.
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Une touche d'éclat
Réservez 1 c. à soupe de crème sure; mélangez-la avec 1 c. à soupe de lait écrémé. Au moment de servir, déposez sur la soupe et marbrez.
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