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Soupe crémeuse à la saucisse italienne et au chou frisé
Soupe crémeuse à la saucisse italienne et au chou frisé

Soupe crémeuse à la saucisse italienne et au chou frisé

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Le fromage à la crème ajoute une touche crémeuse exquise à cette soupe à la saucisse italienne et au chou frisé. Accompagnez-la de pain croûté pour le tremper dans le succulent bouillon crémeux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de saucisse italienne
1 petit oignon, haché
1 c. à soupe d’ail haché finement
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
3/4 lb (340 g) de pommes de terre rouges (environ 2), épluchées, coupées en cubes de 1/2 po
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
6 tasses de feuilles de chou frisé déchirées, sans les tiges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une grande casserole. Cuire à feu mi-vif 7 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent. Retirer la saucisse de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe.
Étape 2
Ajouter l’oignon et l’ail à la graisse de cuisson réservée; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer la farine. Ajouter le lait et le fromage à la crème; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et la saucisse; remuer. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le chou frisé; couvrir.
Étape 4
Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le chou frisé ramollisse.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez la soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft.
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Substitut
Remplacez le chou frisé par de jeunes pousses d’épinards.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette soupe de petits pains croûtés de blé entier.
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Remarque
Au besoin, ajoutez assez d’huile à la graisse de cuisson réservée pour obtenir les 2 c. à soupe nécessaires à la cuisson de l’oignon et de l’ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions d’environ 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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