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Soupe crémeuse au bacon et aux légumes
Soupe crémeuse au bacon et aux légumes

Soupe crémeuse au bacon et aux légumes

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Régalez toute votre tablée avec cette soupe débordante de saveurs délicieuses.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tranches de bacon coupées en morceaux de 1 po
2 carotte, hachées
2 branches de céleri, hachées
1 oignon, haché
2 gousses d’ ail, hachées finement
2 c. à soupe de farine
2 boîtes (540 ml chacune) de haricots de Lima, rincés
3 1/2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
125 g (1/2 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, coupé en cubes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.
Étape 2
Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon à la graisse de cuisson du bacon dans la casserole; cuire 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir, en remuant de temps à autre. Ajouter l’ail et la farine; cuire 2 min, en remuant constamment.
Étape 3
Incorporer les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 25 min ou jusqu’à ce que les légumes soit tendres; ajouter le fromage à la crème 5 min avant la fin de cette étape et remuer constamment jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu. Incorporer le bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ne vous privez pas de savourer cette soupe sublime, mais surveillez les portions.
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Une touche d'éclat
Garnissez cette soupe de persil frais haché avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 4 g
Protéines 13 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 mL) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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