Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Soupe crémeuse aux tomates rôties
Soupe crémeuse aux tomates rôties

Soupe crémeuse aux tomates rôties

2 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
La soupe aux tomates est un plat réconfortant classique. Dans cette variante, on rôtit les légumes pour ajouter profondeur et saveur. Le produit de fromage à la crème aux herbes et à l'ail rend la soupe des plus onctueuses.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de tomates italiennes, coupées en morceaux de 1 1/4 po
1 oignon, coupé en morceaux de 1 1/4 po
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/2 tasse de lait écrémé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Remuer les légumes et l'huile sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé; étaler pour créer une couche uniforme.
Étape 2
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les légumes soient attendris; laisser refroidir 5 min.
Étape 3
Mettre les légumes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon; mélanger à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter à la soupe; bien mélanger. Cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de basilic frais au moment de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n'avez pas de mélangeur à main, vous pouvez passer le mélange de légumes au mélangeur traditionnel, une petite quantité à la fois, jusqu'à ce qu'il soit lisse.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez cette soupe en entrée ou, pour un duo classique à l'heure du lunch, combinez-la à un sandwich au fromage fondant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 11 g
Protéines 6 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569271:145775
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices