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Soupe minestrone végétarienne
Soupe minestrone végétarienne

Soupe minestrone végétarienne

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Regorgeante de légumes frais, cette soupe facile à réaliser et très réconfortante saura vous réchauffer par temps frais.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), épluchées, hachées
400 g de patate douce (environ 2), épluchées, hachées
2 branches de céleri, hachées
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 1/2 c. à thé de basilic séché et 1 1/2 c. à thé d'origan séché
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 feuilles de laurier
2 tasses de jus de tomate Heinz
2 tasses de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1 tasse de cresson tassé légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le jus de tomate, le bouillon et le cresson; remuer. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Incorporer le jus de tomate et le bouillon. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 40 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Garnir du cresson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain croûté de blé entier et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.4 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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