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Souper de poulet à la méditerranéenne
Souper de poulet à la méditerranéenne

Souper de poulet à la méditerranéenne

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Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Voici un plat de poulet facile à servir un soir de semaine. Il suffit d'assaisonner les poitrines de vinaigrette grecque, puis de les cuire au four dans leur savoureux enrobage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Elles sont accompagnées d'orzo et de brochettes de légumes. Trois étapes simples à suivre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courgette verte et 1 courgette jaune, tranchées en rondelles de 1 po d'épaisseur
2 petit petits oignons rouges, coupés en quartiers
1 poivron rouge, coupé en quartiers dans le sens de la longueur
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec féta et origan KRAFT, divisé
1 citron, tranché
8 brindilles de romarin frais frais
4 petit petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake
1-1/2 tasses d' orzo, non cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril du four. Mélanger les légumes avec 2 c. à soupe de vinaigrette ; embrocher. Placer sur un gril-lèchefrite vaporisé d'enduit à cuisson. Griller pendant 10 min, ou jusqu'à ce que les légumes soient tout juste croquants, en tournant les brochettes à mi-cuisson. Sortir et couvrir pour garder chaudes.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser de papier d'aluminium un plat de cuisson de 9 x 13 po ; étaler les tranches de citron sur le papier, parsemer de romarin et mettre de côté. Badigeonner les poitrines de poulet avec les 2 c. à soupe de vinaigrette qui restent, puis passer dans la panure en veillant à couvrir uniformément tous les côtés. Déposer sur les tranches de citron. Jeter ce qui reste de panure.
Étape 3
Faire cuire les poitrines au four 20 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (température interne de 170 °F). Entre-temps, faire cuire l'orzo selon les indications sur l'emballage. Transférer les poitrines sur une assiette de service ; jeter les tranches de citron et le romarin. Servir les poitrines accompagnées de l'orzo et des brochettes de légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez en à-côté de la sauce tzatziki du commerce.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 tomate hachée finement à l'orzo cuit pour en rehausser l'apparence et le goût.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 66 g
22 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 8 g
Protéines 36 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
90 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (324 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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