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Souper de poulet aux agrumes
Souper de poulet aux agrumes

Souper de poulet aux agrumes

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Le citron n’a pas son pareil pour parfumer les plats! Essayez ce poulet au four enrobé d’une panure croustillante rehaussée de zeste de citron. À accompagner de riz et de légumes vapeur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 citron, 1 lime et 1 orange
1 sachet sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake
4 petit petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
4 tasses de bouquets de brocoli
4 tasses de mini-carottes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Râper la peau colorée à l'extérieur des fruits. Mélanger avec la panure, puis enrober le poulet comme indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Couper les fruits en tranches minces. Disposer uniformément dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces, tapissé de papier d'aluminium; placer le poulet sur le dessus.
Étape 3
Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Entre-temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et cuire les légumes à la vapeur durant les 10 dernières min de cuisson du poulet. Servir le poulet avec le riz et les légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez comme indiqué en utilisant la panure Shake'N Bake Extra croustillant Original.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
190 %
Vitamine C
100 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
Donne 4 portions, 1/4 de la recette (404 g) par portion.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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