Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Souper de poulet et champignons en papillote
Souper de poulet et champignons en papillote

Souper de poulet et champignons en papillote

4 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Composé de poulet, de farce savoureuse, de pois et de champignons, ce succulent plat au four vous méritera assurément des bravos!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
4 petit petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), environ 1/2 po d'épaisseur
40 g de jambon fumé de charcuterie tranché, chaque tranche coupée en deux
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse de petits pois surgelés
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le mélange à farce et l'eau. Répartir sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais. Couvrir du reste des ingrédients.
Étape 3
Ramener les côtés du papier d'aluminium vers le haut. Plier le dessus et les deux bouts deux fois pour sceller la papillote, en laissant assez d'espace pour permettre à la chaleur de circuler. Mettre les papillotes sur une plaque de 15 x 10 x 3/4 pouces.
Étape 4
Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (temp. interne : 170 °F). Retirer les papillotes du four ; laisser reposer 5 min. Inciser le papier d'aluminium avec un couteau tranchant pour laisser échapper la vapeur avant d'ouvrir les papillotes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Si les poitrines de poulet disponibles à votre épicerie dépassent 4 oz, elles mettront plus de temps à cuire. Assurez-vous de les faire cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'écoule soit clair.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Pour empêcher la farce de coller au papier d'aluminium, vaporisez le papier d'aluminium d'enduit à cuisson ou utilisez du papier d'aluminium antiadhésif.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 33 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
Donne 4 portions, 1 papillote (349 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550725:88767
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices