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Sous-marin classique aux boulettes de viande et au fromage
Sous-marin classique aux boulettes de viande et au fromage

Sous-marin classique aux boulettes de viande et au fromage

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 10 Min
De délicieuses boulettes de viande bien recouvertes de fromage dans un petit pain croustillant : que demander de mieux? Parions que ce sous-marin aux boulettes de viande deviendra un classique familial dès la première bouchée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché extramaigre
1 petit oignon, haché finement
1/2 tasse de persil italien haché
1/4 tasse de chapelure
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
4 petits pains italiens, incisés partiellement
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer le poulet, l'oignon, le persil, la chapelure et l'ail juste assez pour mélanger; façonner en 12 boulettes de 2 po.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Cuire les boulettes 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer pour bien enrober les boulettes. Couvrir; laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 ºF).
Étape 4
Chauffer le gril. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller les petits pains, à 6 po de la source de chaleur, 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Mettre les boulettes de viande dans les petits pains; garnir du fromage. Griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais.
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Une touche d'éclat
Garnissez uniformément ce sous-marin de 2 c. à soupe supplémentaires de persil haché avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf ou du porc haché extramaigre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (229 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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