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Spaghetti aux boulettes de viande
Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de viande

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Quoi de mieux qu'un bon bol de spaghetti aux boulettes de viande? Le plat réconfortant par excellence!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3/4 tasse de chapelure
2 oignons verts, hachés finement
1 c. à thé de flocons de persil et 1 c. à thé d'origan séché
1 œuf, battu
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1 c. à soupe d' huile
2 pots (700 ml chacun) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic
1/3 tasse d' eau
3/4 lb (340 g) de spaghetti, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer la viande, la chapelure, l'oignon, les fines herbes, l'œuf et 1/4 t du fromage juste assez pour mélanger; façonner en 24 boulettes.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Ajouter les boulettes; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les spaghettis. Servir les pâtes garnies des boulettes de viande, de la sauce et du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du poulet haché, de la dinde hachée ou du porc haché maigres.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain à l'ail et d'une salade César.
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, mais en doublant la quantité de tous les ingrédients. Servez-en la moitié ce soir, puis laisser refroidir le reste des spaghettis et de la sauce. Remuez les spaghettis avec la sauce, puis mettez-les dans un contenant allant au congélateur; congelez-les 3 mois tout au plus. Laissez-les décongeler toute une nuit au réfrigérateur. Chauffez-les au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 75 g
25 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 16 g
Protéines 34 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
50 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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