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Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli
Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli

Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli

30 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Préparer des pâtes se fait en deux temps, trois mouvements. D'une simplicité désarmante, ce spaghetti aux crevettes sautées, à l'ail et au brocoli plaira aussi bien à votre famille qu'à vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de spaghettis blancs riches en fibres, non cuits
4 tasses de petits bouquets de brocoli
6 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 lb (450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 gousses d' ail, finement hachées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes et l'ail; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant.
Étape 3
Égoutter les spaghettis et le brocoli, puis les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de crevettes et le fromage; mélanger délicatement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Au moment de l'ajout des crevettes et de l'ail, incorporez 1/2 cuillerée à thé de piment rouge broyé à la vinaigrette.
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Variante
Préparez la recette en utilisant de grosses crevettes décortiquées, nettoyées, cuites et surgelées, et diminuez le temps de cuisson des crevettes et de l'ail de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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