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Spaghetti avec sauce aux champignons
Spaghetti avec sauce aux champignons

Spaghetti avec sauce aux champignons

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Ce spaghetti avec sauce aux champignons est si savoureux que vous en oublierez qu’il est végétarien. Composée de deux sortes de champignons, de poivron, d’oignon et d’ail mijotés dans une sauce pour pâtes, cette délicieuse sauce fera le bonheur de toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron rouge doux, haché
1 petit oignon, haché
1 1/2 lb (675 g) de champignons portobellos, lamelles retirées, hachés
1/2 lb (225 g) de champignons café frais, tranchés
2 gousses d’ail, hachées finement
220 g de spaghettis
1/4 tasse de persil frais tassé légèrement, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l’oignon; faire revenir 5 min. Ajouter les champignons et l’ail; remuer. Cuire 8 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Réserver les pâtes. Verser l’eau de cuisson réservée dans le mélange de sauce pour pâtes.
Étape 5
Servir les pâtes garnies du mélange de sauce pour pâtes, du fromage et du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner du piquant à ce plat, incorporez 1/4 c. à thé de piment rouge broyé aux légumes cuits en même temps que la sauce pour pâtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 66 g
22 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
80 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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