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Spaghettis à la primavera
Spaghettis à la primavera

Spaghettis à la primavera

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous avez envie d'un plat de pâtes rapide composé de légumes frais? Prêt en 30 minutes, ce plat est super facile à faire et tire son éclat de saveur de la courgette, de la carotte et du poivron rouge qu'il contient.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (500 g) de spaghettis, non cuits
2 c. à soupe d' huile
1 carotte et 1 courgette, coupées en allumettes
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 petit oignon, haché
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Ail et oignon
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les légumes; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce pour pâtes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Égoutter les spaghettis. Ajouter les spaghettis à la préparation de légumes en même temps que le fromage et le persil; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 11 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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