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Spaghettis aux boulettes de pois chiches
Spaghettis aux boulettes de pois chiches

Spaghettis aux boulettes de pois chiches

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Si vous aimez les spaghettis aux boulettes de viande, vous devez absolument essayer cette version végétarienne. Tendres et savoureuses, les boulettes sont composées de pois chiches, de parmesan et de fines herbes fraîches. Servies sur un lit de spaghettis bien chauds et arrosées de votre sauce pour pâtes préférée, ces boulettes gagneront sans doute la faveur de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de pois chiches, rincés
1 oignon, coupé en quartiers
3 gousses d'ail
1/2 tasse de persil frais
1 œuf
1/2 tasse de chapelure
220 g de spaghettiss, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Passer les pois chiches, l’oignon, l’ail, le persil, la vinaigrette, l’œuf et 1/4 t du fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Mettre dans un bol moyen. Ajouter la chapelure; remuer juste assez pour mélanger. Façonner en 20 boulettes de 1 po. Mettre les boulettes sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 15 min. Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Environ 5 min avant que les spaghettis soient cuits, chauffer la sauce pour pâtes.
Étape 4
Égoutter les spaghettis. Les garnir des boulettes, de la sauce pour pâtes et du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez le persil par du basilic frais.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec vos pâtes préférées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 88 g
29 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 12 g
Protéines 24 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
30 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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