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Spirales au chocolat et à la noix de coco
Spirales au chocolat et à la noix de coco

Spirales au chocolat et à la noix de coco

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Cook Minutes 5 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 10 Min
Vous êtes à la recherche d'une recette de biscuits pour un prochain échange de pâtisseries? Ces biscuits sont un vrai régal et en plus, ils sont super mignons!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
1 œufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés
2 oz. (1/4 de paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, ramolli
1/2 tasse de sucre à gros grains
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en deux.
Étape 2
Ajouter la noix de coco à une moitié de la pâte; bien mélanger. Mélanger le chocolat fondu au reste de la pâte. Envelopper serré chaque moitié de pâte dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Diviser chaque boule de pâte en deux. Mettre 1 moitié de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé; façonner en un carré de 7 po.Remettre au réfrigérateur. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 4
Empiler 1 carré de pâte au chocolat sur 1 carré de pâte à la noix de coco, en retirant la feuille de papier sulfurisé entre les carrés.Répéter avec le reste des carrés de pâte pour former une autre pile.
Étape 5
Enlever les feuilles de papier sulfurisé du dessus. Façonner chaque pile en un rouleau serré, en utilisant le papier sulfurisé pour rouler la pâte. Parsemer de sucre à gros grains une autre feuille de papier sulfurisé. Rouler chaque rouleau dans le sucre pour l'enrober uniformément. Envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Chauffer le four à 375 °F. Déballer les rouleaux; couper en 24 tranches. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie.
Étape 7
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Empiler facilement les carrés de pâte
Enlevez le papier sulfurisé sur le dessus de chaque pile. Tenez la feuille de papier sulfurisé du dessous et retournez le carré de pâte au chocolat sur le carré de pâte à la noix de coco. Retirez le papier sulfurisé et façonnez la pâte en rouleau comme indiqué.
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Savoir-faire Couper les rouleaux en tranches égales
Coupez 1 rouleau en 4 morceaux; coupez chaque morceau en deux, puis chaque moitié en trois morceaux; vous obtiendrez 24 tranches. Répétez la séquence avec l'autre rouleau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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