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Spirales STOVE TOP aux canneberges et au fromage à la crème
Spirales STOVE TOP aux canneberges et au fromage à la crème

Spirales STOVE TOP aux canneberges et au fromage à la crème

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Vous cherchez une nouvelle recette d’amuse-gueule pour les Fêtes? Ces spirales STOVE TOP aux canneberges et au fromage à la crème agrémenteront de délicieuse façon votre menu. En mélangeant de la farce, du fromage à la crème et des canneberges, et en roulant le tout dans de la pâte à croissant, on obtient de savoureux amuse-gueule festifs que tout le monde appréciera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d’eau
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1/2 tasse de canneberges séchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l’eau et la margarine à ébullition dans une petite casserole. Ajouter le mélange à farce; couvrir. Laisser reposer 5 min; défaire le mélange à la fourchette. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Dérouler la pâte à croissants sur une planche à découper; sceller les perforations et les joints en les pressant fermement. Abaisser en un rectangle de 14 x 10 po. Tartiner du fromage à la crème; garnir de la farce et des canneberges. Rouler en commençant par le côté court du rectangle.
Étape 3
Réfrigérer 15 min.
Étape 4
Chauffer le four à 375 °F. Couper le rouleau en 20 tranches; mettre les tranches de pâte, côtés coupés vers le bas et à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie. Aplatir légèrement.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez les spirales d’un restant de sauce au bœuf réchauffée en guise de trempette.
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Savoir-faire Utiliser le reste de mélange à farce
Portez à ébullition 2/3 t d’eau et 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée dans une petite casserole. Incorporez le reste du mélange à farce; couvrez. Retirer du feu. Laissez reposer 5 min. Défaites le mélange à la fourchette. Accompagnez votre viande maigre préférée de cette farce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 2 spirales chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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