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Strudel aux pommes et aux pacanes
Strudel aux pommes et aux pacanes

Strudel aux pommes et aux pacanes

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Des membres de votre famille sont amateurs de strudel? Gâtez-les avec notre version maison faite de pommes Granny Smith et de pacanes, le tout enrobé d'une pâte phyllo dorée à point. C'est bien plus facile que vous ne le pensez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse (1/2 paquet de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/2 tasse de pacanes hachées
2 c. à soupe de farine
2 c. à thé de zeste de citron
1/2 c. à thé de cannelle
2 tasses de pommes Granny Smith pelées et coupées en tranches fines (environ 2 pommes)
12 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées
2 c. à soupe de beurre, ramolli
2 c. à thé de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger la préparation pour pouding, les pacanes, la farine, le zeste de citron et la cannelle dans un grand bol. Ajouter les pommes; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Dérouler les feuilles de pâte phyllo; les couvrir d'une pellicule plastique, puis d'un linge humide. Vaporiser 1 feuille de pâte phyllo d'un enduit à cuisson; couvrir de 5 des feuilles de pâte qu'il reste, en vaporisant encore chacune d'elles de l'enduit à cuisson avant de les utiliser comme indiqué.
Étape 4
Déposer la moitié du mélange de pommes le long d'un bord étroit de la pile de feuilles de pâte phyllo, en laissant une bordure de 1 po. Replier les côtés longs de la pâte, puis rouler en commençant par le côté garni du mélange de pommes. Mettre, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des feuilles de pâte et de la garniture. Badigeonner du beurre. Faire des entailles en diagonale sur le dessus de chaque roulé.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min. Saupoudrer du sucre à glacer. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour pouding
Utilisez le reste de la préparation pour pouding selon le mode d'emploi, avec 1 t de lait froid.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 morceau (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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