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Sucettes de gâteau boule de neige
Sucettes de gâteau boule de neige

Sucettes de gâteau boule de neige

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Cook Minutes 2 Hr 40 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 1 Hr 40 Min
Vous cherchez une jolie recette de sucettes de gâteau? Vous devez absolument essayer celle-ci! Ces sucettes de gâteau doré sont trempées dans du chocolat blanc fondu, puis saupoudrées de flocons de noix de coco.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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50 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 50 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/4 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's, haché
2 tasses de flocons de noix de coco
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans le moule. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Couper le gâteau en gros morceaux. Passer au robot culinaire, une petite quantité à la fois, et réduire en fines miettes à l'aide de la fonction impulsion; mettre dans un grand bol. Ajouter une petite quantité du glaçage; bien mélanger avec les mains. Ajouter le reste du glaçage; bien mélanger. Façonner le mélange en 50 boules de 1 po.
Étape 4
Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tremper une extrémité d'un bâtonnet à sucette dans le chocolat; l'insérer dans la boule de gâteau jusqu'à la moitié. Répéter avec les autres bâtonnets et le reste des boules de gâteau. Tremper, une à la fois, dans le reste du chocolat, en enrobant les 2/3 de la boule de gâteau. Secouer délicatement pour enlever l'excédent de chocolat.
Étape 5
Passer les boules de gâteau, une à la fois, dans la noix de coco, en les retournant pour enrober uniformément la couche de chocolat. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Émiettez le gâteau avec les mains au lieu de le passer au robot culinaire. Pour obtenir de meilleurs résultats, coupez les bords durs du gâteau avant de l'émietter.
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Sucettes de gâteau choco-coco
Préparez la recette avec une préparation pour gâteau au chocolat, du pouding instantané Jell-O au chocolat et 1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's (12 oz).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
50 portions de 1 sucette de gâteau (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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