Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sucettes glacées aux framboises et à la vanille
Sucettes glacées aux framboises et à la vanille

Sucettes glacées aux framboises et à la vanille

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Vous cherchez une nouvelle recette de sucettes glacées? Voici des friandises qui plairont à toute la famille. Elles sont préparées avec du pouding crémeux à la vanille et des framboises fraîches.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de yogourt grec nature sans gras
1 tasse de framboises fraîches
3 c. à soupe de miel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer le yogourt.
Étape 2
Passer les framboises et le miel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Répartir la préparation de pouding et le mélange de framboises, en alternance, dans six moules pour sucettes glacées. Insérer un bâton à sucette au centre de chaque moule. Congeler 3 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Verser facilement la préparation de pouding dans les moules pour sucettes
Transférez le mélange de pouding dans un sac en plastique refermable. Faites sortir l'air du sac; fermez le sac. Coupez un morceau de 1/4 po dans un des coins inférieurs du sac. Pressez le sac de manière à remplir les moules pour sucettes de la préparation de pouding.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Démouler les sucettes glacées
Au moment de servir, maintenez le fond de chaque moule pour sucettes 15 secondes dans de l'eau tiède. Pressez fermement le fond des moules pour dégager les sucettes.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n'avez pas de moules pour sucettes glacées, vous pouvez préparer la recette à l'aide de six coupes en papier de 3 oz. Remplissez les coupes comme indiqué, puis insérez des bâtons de bois au centre de chaque coupe. Au moment de servir, trempez les coupes 15 secondes dans l'eau tiède. Démoulez les sucettes. (N'essayez pas de tourner les bâtons ni de tirer dessus.)
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 1 sucette (130 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573559:179041
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices