Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sucettes glacées baies-citron
Sucettes glacées baies-citron

Sucettes glacées baies-citron

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Cette gâterie estivale rafraîchissante se prépare en un tournemain. Vous n'avez qu'à mélanger le pouding crémeux au citron et le yogourt, à verser ce mélange puis la purée de fraises dans des moules pour sucettes glacées, et à mettre le tout au congélateur. Assurément un nouveau classique de l'été.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 tasse de lait froid
1 tasse de yogourt grec nature faible en gras
1 tasse de fraises
2 c. à soupe de miel
1/2 tasse de mûres, hachées grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer le yogourt.
Étape 2
Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer les fraises et le miel jusqu'à homogénéité; mettre dans un bol moyen. Ajouter les mûres; bien mélanger.
Étape 3
Répartir la préparation de pouding et le mélange de fruits, en alternance, dans six moules pour sucettes glacées. Insérer un bâtonnet à sucette au centre de chaque moule. Congeler 3 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Démouler les sucettes glacées
Au moment de servir, maintenez le fond de chaque moule pour sucettes 15 secondes dans de l'eau tiède. Pressez fermement le fond des moules pour dégager les sucettes.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n'avez pas de moules pour sucettes glacées, vous pouvez préparer la recette à l'aide de six coupes en papier de 3 oz. Remplissez les coupes comme indiqué, puis insérez un bâtonnet de bois au centre de chaque coupe. Au moment de servir, trempez les coupes 15 secondes dans l'eau tiède. Retirez délicatement le papier. (N'essayez pas de tourner les bâtonnets ni de tirer dessus.)
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Remplir facilement les moules pour sucettes glacées 
Transférez le mélange de pouding dans un sac en plastique refermable. Faites sortir l'air du sac; fermez le sac. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; pressez le sac pour répartir le mélange de pouding en alternance avec le mélange de fruits dans les moules pour sucettes glacées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 1 sucette glacée (140 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575572:181772
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices