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Taboulé citronné à la menthe
Taboulé citronné à la menthe

Taboulé citronné à la menthe

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de boulghour, non cuit, rincé
eau chaude
4 tasses de persil frais bien tassé, haché
1 gros tomate, finement hachée
1/2 tasse de concombre anglais, finement haché
3 oignon vert, finement hachés
1/3 tasse de menthe fraîche, finement hachée
1 tasse de laitue romaine bien tassée, déchirée
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1/3 tasse de jus de citron frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le boulghour dans un grand bol. Ajouter suffisamment d'eau chaude pour le couvrir de 2 pouces d'eau. Recouvrir le tout d'une pellicule plastique; laisser reposer 30 minutes.
Étape 2
Entre-temps, mélange le persil, la tomate, le concombre, les oignons et la menthe dans un grand bol.
Étape 3
Égoutter le boulghour dans une passoire et le presser délicatement pour en retirer l'excédent d'eau. Ajouter le boulghour au mélange de persil, en même temps que le reste des ingrédients; remuer délicatement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour obtenir des couleurs et des textures contrastées, préparez la recette en utilisant du persil frisé plutôt que du persil plat ou italien.
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Prenez de l'avance
Préparez la salade comme indiqué, mais n'y ajoutez pas la laitue. Réfrigérez-la salade au plus 24 heures avant d'y ajouter la laitue et de remuer pour bien enrober le tout.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.5 g
1 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
90 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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