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Tacos à la patate douce et à la sauce sriracha
Tacos à la patate douce et à la sauce sriracha

Tacos à la patate douce et à la sauce sriracha

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette végétarienne consistante à base de patate douce et de haricots noirs contient aussi des graines de citrouille, qui ajoutent du croquant à l'ensemble. Et si vous aimez le piquant, notre sauce sriracha crémeuse fera votre bonheur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau
1 tasse de haricots noirs en conserve rincés
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 c. à thé de cumin moulu
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
8 tortillas de maïs (6 po), réchauffées
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les patates douces dans l'eau, dans une grande poêle couverte, à feu mi-vif 15 min ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les patates soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter les haricots, la vinaigrette italienne et le cumin; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger la tartinade Miracle Whip et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Farcir les tortillas du mélange de patates; garnir du fromage, des graines de citrouille et du mélange de Miracle Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Griller les graines de citrouille
Grillez les graines de citrouille à la poêle à feu mi-vif, de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les graines soient dorées et commencent à éclater.
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Savoir-faire Chauffer les tortillas
Mettez les tortillas, une à la fois, dans la poêle; faites-les cuire à feu mi-doux 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque taco de coriandre fraîche et de quelques gouttes de jus de lime frais.
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Restes créatifs
Réfrigérez les restes de haricots en conserve 3 jours tout au plus. Ajoutez-les à votre recette de chili préférée, ou utilisez-les pour préparer notre Sandwich ouvert de huevos rancheros.
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Variante
Préparez la recette avec des tortillas de blé. Pour les réchauffer, empilez les tortillas et enveloppez-les dans des essuie-tout humides. Chauffez-les au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 9 g
Protéines 14 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 tacos (255 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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